手机版|设为首页|加入收藏
关于“宁蒗高原红米”农产品地理标志 登记保护受理公示
作者: 宁蒗视窗  信息来源: 云南省农产品质量安全中心  发布时间:2019/4/11 16:40:58

根据《农产品地理标志管理办法》和《农产品地理标志登记申请人确认资格评定规范》有关规定,经审查评定和现场核查确认,现将有关情况受理公示如下:

拟申请登记产品名称:宁蒗高原红米

拟确认登记申请人:宁蒗县永宁摩梭红软米产业技术经济合作协会

拟保护地域范围:宁蒗行政所辖区域内大兴镇、永宁镇、红桥镇、翠玉傈僳族普米族自治乡、宁利乡。

地理坐标为:东经100°33′44.23″~100°53′55.07″,北纬27°08′10.04″~27°53′14.91″ 之间。种植面积1979.9公顷,年总产量9000吨。

本次受理公示期限为30天,有关单位和个人对公示内容有异议的,请于2019年5月6日前向宁蒗县188体育滚球app_腾讯二手房农村局书面反映。

电话:0888-5521142

联系地址:宁蒗县大兴镇万格路251号

邮编:674300

宁蒗彝族自治县188体育滚球app_腾讯二手房农村局

2019年4月2日

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。