手机版|设为首页|加入收藏
玉溪红塔区开展扫黑除恶专项斗争农机行业领域依法整治专题会
作者: 何天文  信息来源: 红塔区188体育滚球app_腾讯二手房机械监督管理站  发布时间:2019/6/18 16:08:02

为深入开展扫黑除恶治乱专项斗争,加强农机行业管理力度,整治农机领域涉黑涉恶行业乱象行为,依法严惩农机安全监理行业领域涉黑、涉恶、涉乱违法犯罪。6月12日,红塔区188体育滚球app_腾讯二手房机械监督管理站以“红塔区2019年农机化暨农机购置补贴业务培训会”、“红塔区2019年农机安全生产月宣传活动培训会”、“红塔区2019年第二季度农机安全生产形势分析会”为契机,召开了扫黑除恶专项斗争农机行业领域依法整治专题会。区188体育滚球app_腾讯二手房农村局党组成员、纪检组组长,区188体育滚球app_腾讯二手房农村局党组成员、副局长,各乡镇(街道)农机负责人以及区农机监理站工作人员35人参加了此次会议。会议由区188体育滚球app_腾讯二手房机械监督管理站站长主持召开,会议传达了红塔区区委、区政府及188体育滚球app_腾讯二手房农村局下发的关于扫黑除恶专项斗争相关文件精神暨工作部署,并提出188体育滚球app_腾讯二手房农村局行业扫黑除恶专项斗争的具体工作要求。

一是开展农机安全违法违规行为清理整治向纵深发展;二是全面排查涉黑涉恶治乱现象;三是开展农机质量与188体育滚球app_腾讯二手房机械维修网点、经销商清理整治;四是深入开展“套路贷”刑事案件的线索摸排工作。

会议强调,为期三年的扫黑除恶专项斗争处于全面建成小康社会决胜阶段,处于中国特色社会主义进入新时代的关键时期,是以习近平总书记为核心的党中央做出的重大决策部署。188体育滚球app_腾讯二手房农村局作为引领188体育滚球app_腾讯二手房农村发展的主要行政主管部门,在推进乡村振兴、巩固脱贫攻坚成效工作中发挥着举足轻重的作用,必须高度重视扫黑除恶专项斗争工作。

  

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。