手机版|设为首页|加入收藏
大理州动物疫病预防控制中心干部职工到大坪村扶贫结对帮扶户宣传“扫黑除恶”
作者: 大理州动物疫病预防控制中心 李华  信息来源: 大理州188体育滚球app_腾讯二手房农村局  发布时间:2019/6/19 14:48:43

2019年6月5—6日大理州动物疫病预防控制中心14名干部职工到云龙县槽涧镇进行“端午节大坪村扶贫结对帮扶走访”,结合扶贫工作,大家积极发动宣传开展“扫黑除恶专项斗争工作”,和进行问题线索排查,通过问询14个扶贫结对户所有家庭成员均未参与黑恶势力,也未曾受到过黑恶势力的暴力、威胁,村里的学生也未遭受过校园暴力、敲诈勒索等校园欺凌事件。



    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。