手机版|设为首页|加入收藏
楚雄州188体育滚球app_腾讯二手房农村局开展农产品质量安全暨扫黑除恶宣传活动
作者: 楚雄州188体育滚球app_腾讯二手房农村局  信息来源: 楚雄州188体育滚球app_腾讯二手房农村局  发布时间:2019/6/20 14:21:25

6月18日,2019年食品安全宣传周在楚雄市桃源湖广场启动,楚雄州188体育滚球app_腾讯二手房农村局参加了启动仪式并积极开展农产品质量安全和扫黑除恶专项斗争宣传活动。

启动仪式上副州长、州食安委副主任周兴国强调,食品安全关系人民群众身体健康和生命安全,各级各有关部门要认真履行领域食品安全管理责任,食品生产经营者要诚信经营、坚守尚德守法道德底线,广大消费者要切实增强食品质量安全意识、科学消费意识和依法维权意识,共同推进食品安全社会共治,保障人民群众“舌尖上的安全”。

为确保活动有声势、有氛围,楚雄州188体育滚球app_腾讯二手房农村局派出植物检疫、动物卫生监督、188体育滚球app_腾讯二手房综合执法、农产品质量检测、扫黑除恶等工作的执法人员共10人参加本次宣传活动。活动中接受现场咨询150人次,向过往群众发放涉农法律法规、扫黑除恶告知书、黑恶势力界定标准、扫黑除恶实施步骤等宣传单以及扫黑除恶宣传折页826份。向咨询群众传授农产品识假辨假知识,向驻足参观的市民宣传两高两部开展扫黑除恶通告、扫黑除恶举报电话和相关有奖举报政策,鼓励广大群众积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索。本次宣传周将持续至6月27日结束。

    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。