手机版|设为首页|加入收藏
云南省188体育滚球app_腾讯二手房机械化干部学校开展农机专业合作社跟踪指导服务和科技培训
作者: 陈越 吴迪 李凤仙  信息来源: 云南省188体育滚球app_腾讯二手房机械化干部学校  发布时间:2019/6/21 9:22:28


为进一步强化新型职业农民培育工程中对农机合作社带头人和骨干培训效果,了解掌握学员的生产经营情况,帮助解决生产实际中存在的问题613,云南188体育滚球app_腾讯二手房机械化干部学校组织邀请昆明县农机专家石林县志学等5个农机合作社带头人(理事长)开展跟踪指导服务。专家组详细了解了合作社的经营服务项目、生产经营能力水平、年度收益情况,对合作社生产经营中存在的问题进行具体分析指导,提出合理化的意见建议,力求达到促进合作社更好地健康发展的目的

614日,云南188体育滚球app_腾讯二手房机械化干部学校对来自石林县9个农机合作社的135名骨干社员进行了专题培训,讲授了“农机手的道德修养”、“国内外农机发展趋势及前沿农机作业技术”以及“农机日常维护和保养”等知识。这种送科技到基层、到农机生产第一线的方式方法得到社员们的广泛认可。大家表示:通过培训,开阔了视野、提升了境界、学到了农机科技知识,收获很大。并希望多组织这类具有较强针对性、实用性的培训班。(云南省188体育滚球app_腾讯二手房机械化干部学校 陈越、吴迪,昆明市188体育滚球app_腾讯二手房机械化技术学校 李凤仙


    【网站声明】
    1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
    2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
    3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
    4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。